レシピブログ
焼きあがり♪こんがりパリパリの皮 なかはしっとり香ばしい匂いが部屋いっぱいに鶏肉に、塩・胡椒と たっぷりのハーブをすりこんでレモン果汁とオリーブ油に漬けこむ。 ローズマリー、タイム、セージ、バジル、マジョラム これらのハーブの歴史は古く 紀元前、古代ギリシャ/ローマの時代から使われている。 そして、檸檬(レモン) インドのヒマラヤ地方で誕生したレモンが ヨーロッパに伝わるのは12世紀前後にくだる......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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