アスパラガスとトマトの豚ばら肉巻き レシピあり

アスパラガスとトマトの豚ばら肉巻き
  1. おいしそう!

メキシコ産アスパラガス アスパラガスは低温にあうとアントシアニン(紫色)を生成 紫がかった色味の穂先 ◇ ヒマラヤ岩塩のピンク 鉄分の赤がまじる豚ばら肉で野菜をつつむ。 肉の片面に塩をし、 塩をした面を内側にして野菜を巻く◆定番の美味しさ◆ アスパラガスとトマトの豚ばら巻き ...

もみないなさん

もみないなさん

《趣味は料理の古書集め》料理を作りながら食の史跡探しを楽しむブログ。文学・歴史など様々なエピソードを掘り起こしながら日々綴っています。( ..)φ