レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルネッサンス期の天才レオナルド・ダ・ヴィンチあまり知られていませんが、彼はシェフでもありました。1478年、あの有名な画家ボッティチェリと共にフィレンツェに「Locanda Tre Rane」というお店を開きそこで、シェフとして働きます。彼が残した「栗のスープ」のレシピその材料は、栗、チキンスープ、塩、胡椒、蜂蜜、油シンプルなだけに、栗の甘味がきわだつスープです。 ...
ストウブで新玉ねぎまる...
[レシピ付き]意外に知...
キャベツの甘み引き出す...
かぼちゃといろいろ野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ