レシピブログ
うどん県で生まれ育ったので大体において関西風の味つけが好きなのだが、東京・横浜で長く暮らしているうちに関東好みになったものが三つある。ひとつは焼き海苔。味つけ海苔より焼き海苔が好きになった。ふたつ目は鰻の蒲焼き。蒸してから焼いた関東風のほうがどちらかというと好き。そして、三つ目は蕎麦。鰹節と鯖節のパンチのきいた出汁に関東の醤油、薬味は白ネギ、この関東風の蕎麦がなにより好きだ。 ◇関西の蕎麦...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
お蕎麦のおにぎらず 山...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ