レシピブログ
素材に切り込みを入れて間にチーズなどを挟んだ料理を「ハッセルバック××」というが、もともとはポテト料理。ストックホルムのレストラン "Hasselbacken" のシェフLeif Elisson氏が1952年に考案した料理がハッセルバック・ポテト(Hasselback Potatoes)である。Wikipediaより🥔今日は茄子を使って「ハッセルバック茄子」を作ろう☆彡茄子に切り込みを入れていたら......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...