レシピブログ
ガレット【(フランス)galette】1 パイ生地で甘味をおさえて焼いた丸い菓子。ガレットデロワ。2 そば粉やとうもろこし粉で作ったクレープ。ハムやチーズ、卵などを添えて食べる。出典:デジタル大辞泉(小学館)「ガレット」 ◇今日は千切りじゃが芋を使ってガレット☆彡じゃが芋の皮をむいてスライサーで薄切りにして千切りにする。千切りを英語でいうと「shredded」(紙を裁断するシュレッダーの「......
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
卯の花とじゃが芋でスコ...
新食感!レタスとじゃが...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...