◆本日の昼餉&今宵の晩餐20160410

◆本日の昼餉&今宵の晩餐20160410
  1. おいしそう!

◆昼餉は手抜きで夕餉はしっかり旬を堪能 新年度が始まり、何か良き方向に変化があるかと思いきや、相変わらず想定外の事案が日々襲いかかってくる ある意味、日々変化ではありますが‥‥ 明日からまた新しい一週間 気持ちをしっかりリセットして臨みませう そんな週末 昼ご飯は手抜き仕立て 焼きそば用の蒸し麺をフライパンでカリッと焼き上げて そこに冷凍食品の中華丼の具をのっけて超簡単に餡かけ焼きそば 器は安曇野......

てつんどさん

てつんどさん

普段着感覚でワインを楽しむ日常を綴った「普段着わいんクラブ」のブログ版。ワインや食に関するあれこれをピックアップしてお届けします。