おでんバター焼き ひとことのひとりごと3003

おでんバター焼き ひとことのひとりごと3003
  1. おいしそう!

おでんって作りすぎてしまうことがありがちで、数日同じメニューということがありがちだと思うのですが・・・大根や、つみれ、芋なんかをバターで炒めると洋風の主菜にもあってお勧め! だし染み おでん 7種入 7食セット | 国産 保存 レトルト しみしみ 登山 パック ギフト 出汁 ダイエット 人気 バーベキュー キャンプ 非常食 和食 食品 レトルト食品 グルメ 取り寄せ FP SS 送料無料 温めるだ......

Kaoluさん

Kaoluさん

料理は芸術だ!普段の生活で感じるあるあるな出来事&食べ物日記です!たまにつくるオリジナル料理をご紹介させて頂きますよ!