レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八番麺工房の味噌らーめん蟹味噌アレンジ以前母親が買ってきてくれた八番麺工房、昨日が賞味期限だったので・・・本日夜は工房の味噌らーめん。普通に茹でても美味しいのですが・・・ちょっとアレンジして調理してみました。具材は焼豚、玉ねぎ、キャベツ、白菜、生姜、玉子、蟹の甲羅。以前食べたカニの甲羅を洗って冷凍してスープ用の鍋で熱したの。蟹味噌ラーメンが食べたかったわけ。まずは生姜を細かくカットしてオイルで炒め......
蟹のトマトクリームパス...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...