《包丁を使わない料理》日本酒万歳★エリンギのうまうま焼き レシピあり

《包丁を使わない料理》日本酒万歳★エリンギのうまうま焼き
  1. おいしそう!

これ。こんなにおいしいのか~。 という1品になりました。エリンギぃ!! あなた エライな~ ■お酒のおつまみもいいですし、 ■なにか1品欲しいなという時夕飯にもOK こんなかんじです こんなシンプル 材料(エリンギ2本分 というと、何人分だ?( ̄▽+ ̄*)) エリンギ2本 片栗粉 適量 醤油 小さじ1程度 だけ(=⌒▽⌒=) 作り方もいたってシンプルです 1、エリンギを縦に手でさきます。......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。