ちょっとだけ包丁使用★丸秘 お料理ポイント満載!鶏のグリル キノコの香で レシピあり

ちょっとだけ包丁使用★丸秘 お料理ポイント満載!鶏のグリル キノコの香で
  1. おいしそう!

今日は、包丁をちょっとだけ使いますが、なによりポイントを整理しておきたいと思い、 自分が忘れないために、 そして、日々、ブログを見て下っている方に感謝をこめて、 鶏料理のコツをちょびっとだけお伝えしちゃいます お料理番組などで、 「鶏は皮から焼きます~」とか「塩をして10分おきます」とか はたまた、「シイタケは上の方にいれます」とかよく耳にしませんか? あれって実は、すべて、ちゃんとした理由があ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。