ちょっとだけ包丁使用★丸秘 お料理ポイント満載!鶏のグリル キノコの香で レシピあり

ちょっとだけ包丁使用★丸秘 お料理ポイント満載!鶏のグリル キノコの香で
  1. おいしそう!

今日は、包丁をちょっとだけ使いますが、なによりポイントを整理しておきたいと思い、 自分が忘れないために、 そして、日々、ブログを見て下っている方に感謝をこめて、 鶏料理のコツをちょびっとだけお伝えし......

じゃわさん

じゃわさん

2011年2月に第2子を出産。 究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」が毎日の料理についやす時間をちょっとだけ短縮してくれます。せっかく神さまがくれた長い夏休み!娘と主人と友達とたくさん遊ばないとね。