《包丁を使わない料理》秋の味覚★シイタケと山芋のグリル 醤油をたら~ レシピあり

《包丁を使わない料理》秋の味覚★シイタケと山芋のグリル 醤油をたら~
  1. おいしそう!

今日はシイタケちゃん。 これはとってもシイタケの味がよくでるお料理になりました。 おそらく、シイタケにのせた山芋のおかげで、 シイタケを丁度良く蒸しあげたのかな?と思います。 シイタケ苦手な方には、ちょっとシンドイお料理です さて今日のオススメポイント ■シイタケあらって、軸とって、山芋すって、ジャコいれて、 ぐるぐるまぜたの乗せたらトースターでチン! んんで、できた!作り方おわったね。 チン......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。