レシピブログ
今日はワインにあう1品。ワインはいろいろ勉強中。 まだまだこれから詳細に細かくかけるようになりた~い で、今日は美味しいお芋シリーズ ■レンジでチンして下準備、皮むいて、割ったらマヨかけて、 ソースを加えてグリルでチン! 簡単でホッとする1品です。美味しかった~。 そうそう私は、「キタアカリ」という品種のジャガイモが好き。 美味しい~ですよね。さてこんな感じです 写真ちっちゃ~~∑ヾ( ̄0 ̄......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインのキノコチーズ...
ワインに合う豆腐のスフ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)