《包丁を使わない料理》ワインにあう1品★豆とカリカリ豚 レシピあり

《包丁を使わない料理》ワインにあう1品★豆とカリカリ豚
  1. おいしそう!

今日は、ワインにぴったりの1品。とっても美味しいの。 豚肉とお豆の組み合わせって鉄板ですよねまずいハズなし 赤ワインのちょっとタンニン多めでもあうのではないでしょうか? たとえば、ぶどう品種でいうと、シラーやカベルネなどもOKかな? ワインは安めでOK. なんか、ちょっとオタクっぽいなo(〃^▽^〃)o まあ、赤だね 赤ワイン! ということで、オススメ理由は ■豆の缶開けて、水と......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。