レシピブログ
今日は、なんとガンモを手作りしてみました なんか面倒くさそう~。大変そう~。 いえいえ、とっても簡単で美味しかったですよ なぜなら ■具材の準備に包丁と火は不要だから ■具材へのしっかり下味づけは、昆布の佃煮で代用するから ■豆腐は水切り不要でひと手間いらず!だから (↑揚げたてをそのまま食べても美味しいよ) ちょっと気になった方はこちら(お気軽にぽち ) о(ж>......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...