モヤシと香り干しエビのピリッと食べラー和え《包丁を使わない料理》 レシピあり

モヤシと香り干しエビのピリッと食べラー和え《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

今日は、「包丁を使わない料理★モヤシと食べラーのピリ辛和え」を 作ってみました。 最近辛~いのが食べたい!と思う事が多いんですよね。なんでだろう? でも子供は食べられないし、せめて、少量大人用としてちゃちゃっと作りたいな~。という思いで作りました。 ★材料最小限 ★調味料最小限 ★調理工程最小限。 最小限の限界を研究したレシピが「包丁を使わない料理」です。 仕事で疲れきった方も、育児......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。