昼下がりの「家バル」 ★ 冷えた白ワインとタコのガルシア レシピあり

昼下がりの「家バル」 ★ 冷えた白ワインとタコのガルシア
  1. おいしそう!

暑い午後は、スペインはリアスバイシャスの白を6-8度に冷やして タコのガルシアとともにいかがでしょうか? 週末の土曜・日曜にぜひぜひ これを読んだら、もう、タコと豆とワインを買いにいきたくなる事間違いない(笑) コメント欄。ワイン試験勉強のため、しばらく閉じますね。 今までコメントを沢山くださって、本当にありがとうございます。 「包丁を使わない料理」は ★材料最小限 ★調味料最小限 ★調理工程最......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。