風船焼き? 《包丁を使わない料理》 レシピあり

風船焼き? 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

今日は、風船焼き。 何でしょうね?風船焼きって?変なネーミングにしちった( ゚ ▽ ゚ ;) シャケをホイルでつつんで、野菜とともに蒸し焼きにしました。 チャンチャン焼きのような感じかな? シャケとお味噌ってあいますよね~。 「お野菜とお魚(肉)を一緒に食べれるっていいな~」というご希望を頂いたのは、 激務に追われる元バスケ部の後輩Sさん。 Sさんのの為に考えました。 見てるかな~(=⌒▽⌒=......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。