レシピブログ
今日は、風船焼き。 何でしょうね?風船焼きって?変なネーミングにしちった( ゚ ▽ ゚ ;) シャケをホイルでつつんで、野菜とともに蒸し焼きにしました。 チャンチャン焼きのような感じかな? シャケとお味噌ってあいますよね~。 「お野菜とお魚(肉)を一緒に食べれるっていいな~」というご希望を頂いたのは、 激務に追われる元バスケ部の後輩Sさん。 Sさんのの為に考えました。 見てるかな~(=⌒▽⌒=......
しゃけと小松菜の混ぜご...
バターしゃけきのこご飯...
しゃけ大根の塩煮
しゃけフレークと辛子菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット