家バル★冷やした白と前菜 《包丁を使わない料理》 レシピあり

家バル★冷やした白と前菜 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

東京はスゴイ雨の朝。でも、ムシムシ暑い そんな土曜の昼下がりは、やっぱりキリリと冷やした白を「家飲み」ですね 先週もタコを使いましたが、今週もタコ を使いました。 ソアヴェなどのさっぱり白で乾杯、プロヴァンス地方のロゼなんかもあうのでは? あとは食事にあわせやすいシャブリもOKではないかな?どうでしょうか?(‐^▽^‐) コメント欄。ワイン試験勉強のため、しばらく閉じますね。 今までコメントを沢......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。