少し寒くなってきた朝は 《包丁を使わない料理》 レシピあり

少し寒くなってきた朝は 《包丁を使わない料理》
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとづつ寒くなってきましたね。 いよいよ秋かな? 昨日は勉強しているワインスクールの最後の授業。 あとは資格試験を残すのみとなりました。 銀座に通うこと1年 子供達を主人にたくし、そして月2回のワインの勉強。 本当に旦那様に感謝感謝でいっぱいです。 昨日は、打ち上げまで参加してきました。 夜にでかけるなんて、2年前のクラス会(同窓会)ぶりです 持ち込みワインは、 シャペ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。