鶏の塩麹グリル★オリーブオイルがポイントよ《包丁を使わない料理》 レシピあり

鶏の塩麹グリル★オリーブオイルがポイントよ《包丁を使わない料理》
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。ジャワです。 今日は、クリスマスにオススメの鶏手羽元でつくる 塩麹グリル★オリーブオイルの使い方がポイントです これは、どんなワインがいいかな? ピノ・ノワールもいいですね。 ブルゴーニュといきますか? 最近読者になってくださいました皆様 またコメントを下さった皆様 本当にありがとうございます(^_-)☆ とっても励みになり、うれしいです なかなかコメント返しなどができなくてごめ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。