魚焼きグリルで同時に2品調理★ レシピあり

魚焼きグリルで同時に2品調理★
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。ソムリエールになれたジャワです。 今日は包丁を使わない料理はお休み★ いよいよ、今年もカウントダウンとなりたね 年賀状やら、大掃除やらやることは沢山。 だから、お料理は簡単で美味しいが1番。 と、いうことで、 今日は、「魚焼きグリル」で調理。 私の大好きな調理法。 これで同時に2品仕上げますよ うちは、これと、白飯と葉物の味噌汁でおしまい! お正月に贅沢してください主義ということで ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。