鉄板!定番★アサリとブロッコリーのワイン蒸し 《包丁を使わない料理》 レシピあり

鉄板!定番★アサリとブロッコリーのワイン蒸し 《包丁を使わない料理》
  1. おいしそう!

こんにちわ。ジャワです 数あるブログからこちらを訪問してくださってありがとう そして、なかなかコメント返しが出来なくてごめんなさい。 今日は、GWの中休みってとこでしょうか? 幼稚園のお迎えまで雨が降らないといいんだけどね~ さて、 そんな今日は、 「アサリとブロッコリーのワイン蒸し」 定番 鉄板 味保証! ヾ(@°▽°@)ノ ワインとあわせても合いますね。 とにかくアサリってなんにでもあうか......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。