夏おでん 《包丁を使わない料理》 レシピあり

夏おでん 《包丁を使わない料理》
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。ジャワです 明日はワイン教室の開催日 25(火)と28(金) 両日満席 となりました 本当にありがたいかぎりです。 試して開催してみた28(金)は 全員初参加の方です とっても緊張するな~(°д°;) さて、そんな今日は、 むしょうにオデンが食べたくなって 夏材料でオデンを作ってみました しかも、 この 「アゴダシ」なるものをゲット し きっと美味しいオデンになるだろうな~ と......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。