レシピブログ
こんにちわ。ジャワです。 東京はすごい湿度ですね 今日は、 毎週金か土曜にお送りしている「週末家バル★」 今まだスーパーに出回っている 最後のアスパラを使って かつ!あまっている春巻きの皮でまいて サクッと食感が楽しめる1品に こんなかんじ★ アスパラには、私の中では 「ソーヴィニョン・ブラン」(≡^∇^≡) 冷やしてどうぞ 材料( 春巻き 6本分) アスパラ 6本ぐらい 春巻きの......
アスパラ菜と紅くるり大...
アスパラとハムとマカロ...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...