週末家バル★いわしのパン粉トースター焼 【包丁を使わない料理】 レシピあり

週末家バル★いわしのパン粉トースター焼 【包丁を使わない料理】
  1. おいしそう!

こんにちは ジャワです。 東京は梅雨入り しとしとと雨がふっております。 さて、今日は内臓処理済み 冷凍いわし をお安くゲットしましたので これを使って2種類作りました 今日はそのうちの1品です 冷やした白ワインや 泡にあわせても美味しいです 1つめは(また後日2つめをご紹介) 鰯のハーブパン粉焼 材料(大人2人 ちびっこ2人) 鰯(下処理ずみ)・・・・3尾 ★パン粉・・・・・・・......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。