とうふナゲット 揚げずにさくさくバージョン 【包丁を使わない料理】 レシピあり

とうふナゲット 揚げずにさくさくバージョン 【包丁を使わない料理】
  1. おいしそう!

こんにちは ジャワです 今日は 子供たちと 豆腐ナゲットを作ってみました 揚げずにサクサク このポイントは オイルをまぶしたパン粉を フライパンで焼くこと これが、 けっこうカリッとなって 美味しかった~ こんなかんじ あわだらけビール!(≡^∇^≡) 材料 豆腐(絹)・・・・半丁ほど 鶏ひき肉・・・・300グラム程度 塩・・・・・・・・・少々 ダシ(顆粒)あれば粉末ダシ粉・・・......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。