丸ごと玉葱と干しエビのスープ (包丁ちょっと使うよ) レシピあり

丸ごと玉葱と干しエビのスープ (包丁ちょっと使うよ)
  1. 1
    おいしそう!

こんちは ジャワこと へんみゆかりです 今日は「包丁すこしだけ使いますよ」 でも 玉葱の皮を剥くのに使っただけ( ̄▽+ ̄*) あとは圧力鍋にぽい! で30分 とっても美味しいスープができました 簡単なのでアップしておきますね こんなかんじ★ なお、後ろに移る 「豆のマリネ」は包丁いらずで 簡単につくれますので こちらも後日アップしますね(^^) 作り方はとっても簡単 大人2人 ちび2......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。