レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは じゃわこと へんみゆかりです いよいよ春ですね さて、 今日は冷たく冷やしても 固くならない白玉団子の作り方です お友達が教えてくれたんだけど たまにクックパッドなどでも 紹介しているんだね このやりかた! そのやり方とは! 水を使わず 豆腐を使う! こんなかんじ みえます?(見ずらくてゴメン) 白玉粉に豆腐を入れて まぜてるんですよ 出来上がりはこんなかんじ★ 冷たくし......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
うどんだしの天かす豆腐
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き