レシピブログ
こんにちは じゃわこと へんみゆかりです いよいよ春ですね さて、 今日は冷たく冷やしても 固くならない白玉団子の作り方です お友達が教えてくれたんだけど たまにクックパッドなどでも 紹介しているんだね このやりかた! そのやり方とは! 水を使わず 豆腐を使う! こんなかんじ みえます?(見ずらくてゴメン) 白玉粉に豆腐を入れて まぜてるんですよ 出来上がりはこんなかんじ★ 冷たくし......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...