お蕎麦のおつゆには、●●!!これぜったいルール(*≧∀≦*)

お蕎麦のおつゆには、●●!!これぜったいルール(*≧∀≦*)
  1. おいしそう!

こんにちは、ジャワことへんみゆかりです 突然ですが、きょうは、 「お蕎麦のお汁に、 ●●の油が加わるとサイコー!」 って、 言いたいだけのブログです これを加えるだけで 味が大変化! ってのが、何個かありますよね(*≧∀≦*) 答えは、 鶏皮です ●カレーには、隠し味の みじん切りセロリ ●トマトソースをトマトを煮詰めてつくるときは、 ふたつまみの砂糖 ●豚汁には、ドロつきごぼうのササガキ 九州......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。