レシピブログ
牡蠣の燻製オイル漬けを毎晩つまみながら、 そろそろだよねえ・・・なんて思っていたら、 いつものスーパーで感動の再会!! 「ホタルイカ」 まだ小さいから、 軟骨と目玉とくちばしを取るのが大変ですが、 再会のお祝いに「ホタルイカとしめじのアヒージョ」なんか作っちゃって、 白ワインと一緒に頂いてます。 あぁぁ・・美味しい。 いい季節がやってきたな〜 こりゃあ、毎週のおつまみを、 牡......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカ(ボイル)の...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....