レシピブログ
梅酢シロップを漬けた後は、赤じそジュースの季節。そのルビー色が美しすぎて、思わず見惚れちゃいます♡ 初夏を感じるこのジュース、 しその香り高く♪ 爽やかにほんのり酸っぱく♪ ほんのり甘く♪美味しいですよ。 ただし、お砂糖もたっぷりなので、飲み過ぎは禁物です(泣) 赤じそジュース ●材料 赤じそ 300g 水 1、8ℓ グラニュー糖 600g 米酢 ・・・ ...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
タコの頭の酢味噌和え
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...