レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜えびのシーズンです。目でも楽しめる食材です、 うっとりするようなピンク色♪ 今の季節は釜揚げの桜えびが手に入ります。 そのままご飯にかけても美味しいですし、 大根おろしと一緒に頂くのもいいですね。 カルシウムがとれるのも、とても嬉しいです。 今日は、旬の食材、たけのこと桜えびのコラボレーション! 炊き込みご飯とかき揚げにしました。 炊き込みご飯は、桜えびのおいしい出汁がき......
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)