レシピブログ
夏は、アジが旬です。お魚屋さんでも、立派なアジを見かけます。 お刺身用のアジはたたきにして、 薬味と一緒に頂くと美味しいですね。 でも今日はちょっと違う食べ方のご紹介です。 アジを白髪ネギと一緒に中華風のタレで頂きます。 パンチのある味のタレですから、 青魚の臭いがなくなり、 青魚の苦手な方でも食べやすいですよ♪ アジの中華風刺身 ●材料(4人前) アジ3枚おろ......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...