レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏は、アジが旬です。お魚屋さんでも、立派なアジを見かけます。 お刺身用のアジはたたきにして、 薬味と一緒に頂くと美味しいですね。 でも今日はちょっと違う食べ方のご紹介です。 アジを白髪ネギと一緒に中華風のタレで頂きます。 パンチのある味のタレですから、 青魚の臭いがなくなり、 青魚の苦手な方でも食べやすいですよ♪ アジの中華風刺身 ●材料(4人前) アジ3枚おろ......
アジの大名おろし
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪