レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏は、アジが旬です。お魚屋さんでも、立派なアジを見かけます。 お刺身用のアジはたたきにして、 薬味と一緒に頂くと美味しいですね。 でも今日はちょっと違う食べ方のご紹介です。 アジを白髪ネギと一緒に中華風のタレで頂きます。 パンチのある味のタレですから、 青魚の臭いがなくなり、 青魚の苦手な方でも食べやすいですよ♪ アジの中華風刺身 ●材料(4人前) アジ3枚おろ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)