レシピブログ
生の青海苔があったので、今日のお昼ご飯はパスタを。 青海苔の香りだけで、十分メインのお料理になりますよ〜♪ 青海苔は十分主役になる食材です。 青海苔としらすのパスタ ●材料(4人前) パスタ 400g 生青海苔 1パック 釜揚げしらす 50g にんにく(みじん切り) 1かけ 唐辛子(輪切り) 少々 ナンプラー 大さじ1 塩・胡椒 少々 オリーブオイル 大さじ1 トッピング......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ