レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の「いつもと違うお昼ごはん」は、塩豚を使ったパスタ。塩豚を仕込んでおくと、いろんな場面で活躍します。 今日は菜花と塩豚のパスタです。 塩豚は、豚肩ロース肉などの塊り肉に、肉の重さの2パーセントの塩を満遍なくすり込んでおいたもの。 2日ぐらい経つと、豚肉の水分が出て、身がぎゅっとしまり、旨味が増します。 やや透明感のあるピンク色になります。 生では食べられませんが、......
節約レシピ☆豚こまボー...
今が旬!たけのこと豚バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...