レシピブログ
今日の「いつもと違うお昼ごはん」は、塩豚を使ったパスタ。塩豚を仕込んでおくと、いろんな場面で活躍します。 今日は菜花と塩豚のパスタです。 塩豚は、豚肩ロース肉などの塊り肉に、肉の重さの2パーセントの塩を満遍なくすり込んでおいたもの。 2日ぐらい経つと、豚肉の水分が出て、身がぎゅっとしまり、旨味が増します。 やや透明感のあるピンク色になります。 生では食べられませんが、......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚高菜納豆の生春巻
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...