レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものカボチャの煮物に豆板醤と胡麻油を加えて、中華風に仕上げました。 カボチャの煮物は甘いからご飯のおかずにならない・・・という方には是非食べていただきたい一品です。 豆板醤のピリッとした刺激と、最後に加えたお酢の酸味とで、和風の煮物のような強い甘さが無く、サッパリといただけます。 ■お酢でサッパリ。カボチャの中華風煮物レシピ(2人分) 【材料】 ・カボチャ・・・150~200......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品