レシピブログ
まだまだ暑い日が続くので、晩ご飯は冷製パスタにしました。 先日作った明太子の冷製パスタが美味しかったので、今回もまた明太子を使って作ってみました。 今回合わせる野菜はきのこ。 えのき、しめじ、舞茸があったので、この3種類を使いました。 舞茸が加わると”和”のテイストが強くなるので、醤油で味付けをして白髪ねぎと海苔を散らして和風パスタに仕上げました。 白髪ねぎがとても良いアクセント......
ツナとレモンの冷製パス...
クレソンとカニカマの粒...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
レモン醤油の冷製パスタ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!