レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだ暑い日が続くので、晩ご飯は冷製パスタにしました。 先日作った明太子の冷製パスタが美味しかったので、今回もまた明太子を使って作ってみました。 今回合わせる野菜はきのこ。 えのき、しめじ、舞茸があったので、この3種類を使いました。 舞茸が加わると”和”のテイストが強くなるので、醤油で味付けをして白髪ねぎと海苔を散らして和風パスタに仕上げました。 白髪ねぎがとても良いアクセント......
エスニック風の冷製パス...
ツナとレモンの冷製パス...
明太子と納豆の冷製パス...
水菜と鶏胸肉の冷製パス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】