空芯菜と人参の和風胡麻マヨ和え(レシピ付) レシピあり

空芯菜と人参の和風胡麻マヨ和え(レシピ付)
  1. 2
    おいしそう!

空芯菜と人参をサッと塩茹でして、マヨネーズベースの和風の味付けで和え物にしてみました。 空芯菜は、和え物でいただくと粘りが出てくるんですね。 マヨとの相性も良く、とても美味しくいただけました。 お浸しも作りましたが、こちらも美味。 この粘りなら、刻んで和えても美味しいかもしれません。 納豆やオクラと合わせてネバネバな一品にしても美味しそうデス♪ ■空芯菜と人参の和風胡麻マヨ和え......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。