レシピブログ
軽めの晩ご飯にしたら、やっぱり何か物足りない・・・。 そこで、手軽に作れて小腹を満たす”蒸しパン”を作りました。 我が家の定番は”黒糖蒸しパン”ですが、あいにく黒糖を切らしていたので、別の味で作ってみることにしました。 冷蔵庫内を物色すると、使いかけの”きなこ”を発見。 きなこ味の蒸しパンもイケるのでは?と思い、早速試作開始デス^^ きなこには蜂蜜がよく合うので、砂糖の約半量を蜂蜜にして作っ......
きなこビスケット
ミックスナッツの蜂蜜き...
ホットケーキミックスで...
切り餅でレンジで簡単も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ