レシピブログ
お肉を使わずに、野菜だけで作る焼き餃子です。 長ねぎ、玉ねぎ、ニラなど、ニオイの気になる野菜が沢山入っていますが、これらの野菜は火を通すことで甘みが増して一段と美味しくなるんです。 餃子の皮で野菜の旨みを閉じ込めることで、さらに甘さが恐縮されて美味しくなります。 お肉が無い野菜の具はバラバラになりやすいので、片栗粉を加えておくのがポイントです。 そうすることで具がある程度まとまりま......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り