野菜のグリル・チーズポン酢がけ(レシピ付) レシピあり

野菜のグリル・チーズポン酢がけ(レシピ付)
  1. おいしそう!

焼き野菜をポン酢でいただくと、サッパリとして美味しいですよね。 でもココにひと工夫加えると、サッパリ感の中にコクが出て、また違った味わいを楽しむことが出来ます。 そのひと工夫アイテムは”粉チーズ”です。 たーっぷりかければ、イタリアンテイストになりますし、少量にすれば適度なコクがプラスされます。 野菜の種類は何でもOKですが、特にきのこ類との相性が良いので是非お試しください。 レタスを敷き詰......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。