レシピブログ
秋鮭の旬もそろそろ終盤でしょうか。 店頭に並んだ大きな切り身は、まだまだ脂がのっていて、身もふっくらと美味しそうだったので、久しぶりにフライでいただきました。 鮭フライの作り方は簡単ですね^^ 白ワインをふって5分ほど置いたら、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、油でこんがり揚げれば完成です。 白ワインをふっておくのは魚の臭み消し&美味しさUPのためです。......
節約!鮭のステーキ タ...
もう買わない!電子レン...
カレーとり天タルタルソ...
エバラ塩だれde簡単タ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...