レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋鮭の旬もそろそろ終盤でしょうか。 店頭に並んだ大きな切り身は、まだまだ脂がのっていて、身もふっくらと美味しそうだったので、久しぶりにフライでいただきました。 鮭フライの作り方は簡単ですね^^ 白ワインをふって5分ほど置いたら、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、油でこんがり揚げれば完成です。 白ワインをふっておくのは魚の臭み消し&美味しさUPのためです。......
椎茸フライ、タルタルソ...
クミン香るタルタルソー...
節約!鮭のステーキ タ...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット