レシピブログ
秋鮭の旬もそろそろ終盤でしょうか。 店頭に並んだ大きな切り身は、まだまだ脂がのっていて、身もふっくらと美味しそうだったので、久しぶりにフライでいただきました。 鮭フライの作り方は簡単ですね^^ 白ワインをふって5分ほど置いたら、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、油でこんがり揚げれば完成です。 白ワインをふっておくのは魚の臭み消し&美味しさUPのためです。......
香味タルタルソースの蒸...
椎茸フライ、タルタルソ...
キュウリの浅漬けで簡単...
「カリカリ刻み梅」のタ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!