レシピブログ
秋鮭の旬もそろそろ終盤でしょうか。 店頭に並んだ大きな切り身は、まだまだ脂がのっていて、身もふっくらと美味しそうだったので、久しぶりにフライでいただきました。 鮭フライの作り方は簡単ですね^^ 白ワインをふって5分ほど置いたら、塩・胡椒・ガーリックパウダーをふり、小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶし、油でこんがり揚げれば完成です。 白ワインをふっておくのは魚の臭み消し&美味しさUPのためです。......
キュウリの浅漬けで簡単...
椎茸フライ、タルタルソ...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
もう買わない!電子レン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...