レシピブログ
マグロの剥き身を使ったそぼろ丼です。 甘辛い味付けのマグロだけでももちろん美味ですが、ココに長ねぎをたっぷり加えるとグッと美味しくなります。 それぞれの素材を甘辛く味付けするので、アッサリとした見た目以上にしっかりと味が染みています。 ココではマグロの剥き身を使っていますが、定番の鶏や合挽肉などを使っても良いですね。 そぼろ丼は、短時間で手軽に作れてお腹もしっかり満足するので、忙しい時や献立......
豚こまと白ねぎ、人参の...
オクラのねぎ塩和え
レンジで簡単♪ふわふわ...
さっぱりスタミナ補給◎...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...