レシピブログ
いつもの”きんぴら”は千切りで作りますが、今回は乱切りにして煮物風に仕上げてみました。 こんな風に作ると、お正月のおせちの一品にも使えますね。 ゴボウや鶏肉などを加えて、ちょっと豪華な煮物にするのもオススメです。 たっぷり作って大皿でのおもてなし料理にも是非どうぞ。 ■蓮根と人参のきんぴら煮物風レシピ(2人分) 【材料】 ・蓮根・・・70g ・人参・・・70g ・長ねぎ・・・1/2本 ・鷹の......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ