蓮根と人参のきんぴら煮物風(レシピ付) レシピあり

蓮根と人参のきんぴら煮物風(レシピ付)
  1. おいしそう!

いつもの”きんぴら”は千切りで作りますが、今回は乱切りにして煮物風に仕上げてみました。 こんな風に作ると、お正月のおせちの一品にも使えますね。 ゴボウや鶏肉などを加えて、ちょっと豪華な煮物にするのもオススメです。 たっぷり作って大皿でのおもてなし料理にも是非どうぞ。 ■蓮根と人参のきんぴら煮物風レシピ(2人分) 【材料】 ・蓮根・・・70g ・人参・・・70g ・長ねぎ・・・1/2本 ・鷹の......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。