レシピブログ
クリスマスにはチキン料理!と考えている方も多いですよね。 ローストチキンも良いですが、グリルした鶏肉をカットしてたっぷりの野菜と一緒にワンプレートに盛り付けて、バーニャカウダ風のアンチョビソースをかけていただくのも美味です。 野菜の種類はお好みで結構ですが、季節のものや色鮮やかなものを使うとより良いと思います。 調理法も特にこだわらず、蒸したり焼いたり茹でたり・・・簡単に出来るもので結構です......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ