レシピブログ
あけましておめでとうございます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 「茗荷の甘酢漬」です。 お正月のおせちの一品として作りました。 純玄米酢ときび砂糖を使っているので色が少し黒っぽいですが、風味がとても良くほど良い甘みなので、いつもよりちょっぴり高級な味に仕上がります。 この甘酢漬は、そのままいただいても美味しいですが、細く刻んで紅生姜の代用にしても良いですね。 握り寿司にしても美味し......
海老と帆立の茗荷入り塩...
新生姜と茗荷と油揚げの...
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット