レシピブログ
長ねぎは焼くと甘みが増して美味しくなりますよね。 ココでは、長ねぎの中でも甘みの強い”下仁田ねぎ”を使っています。 ソースには味噌と牛乳を加えて、クリーミーでコクのあるマイルドな味に仕上げました。 ■鮭のステーキ・下仁田ねぎの和風ソースレシピ(2人分) 【材料】 ・鮭切り身・・・2切 ・酒 ・岩塩 ・小麦粉 ・下仁田ねぎ・・・2本 (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・しょうゆ・・・大さじ1 ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!