レシピブログ
長ねぎは焼くと甘みが増して美味しくなりますよね。 ココでは、長ねぎの中でも甘みの強い”下仁田ねぎ”を使っています。 ソースには味噌と牛乳を加えて、クリーミーでコクのあるマイルドな味に仕上げました。 ■鮭のステーキ・下仁田ねぎの和風ソースレシピ(2人分) 【材料】 ・鮭切り身・・・2切 ・酒 ・岩塩 ・小麦粉 ・下仁田ねぎ・・・2本 (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・しょうゆ・・・大さじ1 ......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋