レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期になると、菜の花の和え物をいただく機会が多くなります。 辛し和えや胡麻和え、煮浸し風に作ることが多いのですが、今回はピーナッツバターを使って作りました。 味は胡麻和えに近い印象ですが、ピーナッツバターのほうがコクと甘みが強く仕上がります。 ココでは粒入りタイプのものを使っているので、粒の食感と香ばしさを楽しめました。 ご飯のおかずにはももちろん、お酒のおつまみにもオススメです。 ■菜......
いんげんのピーナッツバ...
春のPB&J(ピーナッ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
香ばしすぎる!!自家製...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...