レシピブログ
小松菜と油揚げの煮浸しは、和風のお出汁で作るのが美味しいですが、今回は胡麻油とニンニクで中華風に仕上げてみました。 味は少々濃いめなので、サッパリといただきたい時には、器に盛ってから米酢をかけるのがオススメです。 ■小松菜と油揚げの煮浸しガーリック風味レシピ(2人分) 【材料】 ・小松菜・・・1袋 ・油揚げ・・・1/3~1/2枚 ・ニンニク・・・1かけ (材料-A) ・酒・・・大さじ1 ・醤......
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!